CHARCOAL SANSHO
昔ながらのフレンチマヨネーズに和山椒と宮崎産竹炭と七味を加えました。
和歌山の山椒に漢方薬で使う宮崎の食用竹炭と七味を加えて空煎りして風味をだしました。
お口の中で広がる山椒の風味が素材を引き立てます。
元々はお豆腐や練り物にあうマヨネーズをイメージして作りましたが、和風の揚げ物、カキフライやトンカツ等への少量トッピング、湯豆腐や筑前煮の隠し味にもどうぞ。
山椒の香りが和の世界を拡げます。
和歌山の山椒に漢方薬で使う宮崎の食用竹炭と七味を加えて空煎りして風味をだしました。
お口の中で広がる山椒の風味が素材を引き立てます。
元々はお豆腐や練り物にあうマヨネーズをイメージして作りましたが、和風の揚げ物、カキフライやトンカツ等への少量トッピング、湯豆腐や筑前煮の隠し味にもどうぞ。
山椒の香りが和の世界を拡げます。